Ansgar Faust - Horn
Ansgar FaustAnsgar Faust ist 1968 in Leverkusen geboren. Im Alter von 13 Jahren begann er mit Unterricht an seinem Instrument, dem Waldhorn.
1990 begann er sein Musikstudium an der Folkwang-Hochschule in Essen bei Prof. Wolfgang Wilhelmi. Das anschließendes Aufbaustudium mit Konzertexamen hatte er bei bei Prof. Abkoster in Hamburg.
Danach begann seine Laufbahn als Orchestermusiker, die ihn an die Theater der Städte Osnabrück, Hagen und Flensburg führte.
Seit 2004 ist er als Hornist bei den Bergischen Symphonikern, dem Orchester der Städte Remscheid und Solingen angestellt.
Nebenbei arbeitet Ansgar Faust seit vielen Jahren als Privatdozent und ist in verschiedenen Ensembles kammermusikalisch tätig.

wir freuen uns zumindest den Einzelunterricht in einigen Fächern wieder aufnehmen zu können. Wie es mit dem Gruppenunterricht und den Orchestern weitergeht, werden wir noch erfahren und euch dann mitteilen.