Orchesterschule Burscheid e. V.

Konzerte im Juli

Am 3. Juli findet unser Kinderkonzert mit dem Junior-Orchester in der Gesamtschule in Burscheid statt. Weitere Informationen finden Sie hier.

Ein gemeinsames Konzert Sommer Serenade mit unseren Jugendorchestern und dem OVH findet am 6. Juli statt.

Neue Kurse nach den Sommerferien

Wir bieten Musikgartenkurse unter der Leitung von Heide Wendt für unsere kleinen Musiker an. Weitere Informationen finden Sie hier.

Für die Vorschul- und Schulkinder bieten wir auch neue Blockflötenkurse an. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte.