Junges Orchester
Junges Orchester 1504_01

Nach Alter und musikalischem Fortschritt werden unsere Schüler vom Junior-Orchester zum Jungen Orchester weitergeführt. Die bereits gewonnenen Erfahrungen können hier umgesetzt werden.

Junges Orchester 1504_03

Unser Dirigent Simon Roloff erarbeitet mit entsprechend ausgewählter Musikliteratur für Blas- und Sinfonieorchester anspruchsvolle Konzertprogramme, die auch in öffentlichen Veranstaltungen vorgestellt werden.

Junges Orchester 1504_05

Auch auf Probenwochenenden und Orchesterfahrten wird unser Junges Orchester von ausgesuchten Dozenten begleitet und unterstützt.

Somit bietet das Junge Orchester viele Möglichkeiten, die Leistungen seiner Schüler weiterzuentwickeln und zu zeigen.

Junges Orchester 1504_04

Die Proben finden wöchentlich donnerstags von 18:00 bis 20:00 Uhr in der Aula der Friedrich-Goetze-Hauptschule in Burscheid statt.

Junges Orchester 1504_06

Auch Musiker und Musikerinnen, die nicht an unserer Orchesterschule unterrichtet werden sind herzlich willkommen.

Junges Orchester 1504_07

Die Proben können gerne jederzeit besucht werden.

Interessenten wenden sich bitte an die Orchesterschule.