Was/Details

Sa 06.07.19

Junior- und Junges Orchester Serenadenkonzert in der Kirchenkurve in Burscheid

Mi 03.07.19 16:00 Junior-Orchester Kinderkonzert in der Aula der Gesamtschule in Burscheid
So 26.05.19 17:00 Junges Orchester Konzert in der Alten Synagoge in Essen

So 19.05.19 10:00 Junges Orchester Begleitung des Gottesdienstes der freikirchlich evangelischen Gemeinde in Burscheid

So 09.12.18 18:00 Junges Orchester Weihnachtskonzert in der katholischen Kirche Sankt Franziskus in Steinbüchel
So 09.12.18 15:00 Junior-Orchester Weihnachtskonzert in der katholischen Kirche Sankt Franziskus in Steinbüchel
So 30.09.18 17:00 Junges Orchester "Filmmusik und mehr" in der evangelischen Kirche in Bielfeld
So 02.09.18 20:00 Junges Orchester Konzert in Luxemburg auf dem Place d‘Armes