Kurse für Musik und Tanz

Informationen zum Musikgarten - Musik und Tanz finden sie hier.

Unterrichtsbeginn

Kursleiter

Musik und Tanz

nach den Sommerferien

Kristina Nickisch

Freie Plätze vorhanden!

Die Kurse finden im Dojo, Judo-Übungsraum, neben dem Megaphon Racingcenter statt (Höhestraße 56, 51399 Burscheid).

Alle Kurse richten sich an Eltern/Großeltern - Kind - Paare.

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Kinder mit jeweils einem Erwachsenen begrenzt.

Anfragen zur Anmeldung und Schnupperterminen können telefonisch  (02174/718 98 03), über unser Kontaktformular oder direkt per E-Mail an dominika.frese(ät)orchesterschule-burscheid.de stattfinden.

Für eine Anmeldung benötigen wir Namen von Kind und Begleitperson, Geburtsdatum des Kindes, E-Mail-Adresse und eine Telefonnummer, gerne mobil. Das Anmeldeformular wird in der ersten Unterrichtsstunde ausgeteilt.

Wir freuen uns sehr auf euch!

Orchesterfahrt des Jungen Orchesters

Unser Junges Orchester berichtet von seinem ersten internationalen Wettbewerb in Riva del Garda (Italien). Lesen sie hier.

Wir haben ein paar Bilder in der Fotogalerie hinterlegt. Schauen sie hier.

Neue Kurse nach den Sommerferien

Wir bieten Musikgartenkurse unter der Leitung von Heide Wendt für unsere kleinen Musiker an. Weitere Informationen finden Sie hier.

Mit unserer neuen Dozentin Kristina Nickisch bieten wir nun auch Musik und Tanz für Kinder ab 3 Jahren an. Informationen dazu finden Sie hier.